Visual Basic.NET - Bucleeee!!

   
Vista:

Bucleeee!!

Publicado por Yamila (12 intervenciones) el 18/03/2010 16:27:35
Necesito hacer un bucle que valla recorriendo las filas encontradas y me devuelva la descripcion de cada fila.

cualquier duda consulten =)

Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Bucleeee!!

Publicado por OliBeer (391 intervenciones) el 18/03/2010 17:32:31
Hola,

Un "bucle" de qué o qué? que recorra las filas encontradas, de dónde?

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Bucleeee!!

Publicado por Yamila (12 intervenciones) el 18/03/2010 18:27:27
un bucle de FOR
de un datagridview


dt = oBD.GetInfo(String.Concat("SELECT * FROM Numeros WHERE NumSuc = ", SucursalA))

For i = 0 To dt.Rows.Count - 1

'que codigo iria aca

next

lo q quiero es q recorra los registros encontrados.. elegir la descripcion de
cada registro

la descripcion la tengo definida (la variable) asi : sDescripcion.
q codigo necesito para q me muestre la descripcion de cada fila y no siempre la primera(q es lo q me esta pasando) o sea siempre me muestra a del 1º registro =S
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Bucleeee!!

Publicado por Adrian (4 intervenciones) el 07/04/2010 23:28:57
Hola Yamila yo utilizaria un foreach y seria algo asi, no recuerdo bien la sintaxis de Visual net pero ahi va

dim row as datarow

foreach row in dt.Tables(0).rows
variable = row(NombreColumna).tostring()
next

Seria algo asi, cudiate y buen dia

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar