Visual Basic.NET - Reducir el tiempo de carga de Picturebox en form.

   
Vista:

Reducir el tiempo de carga de Picturebox en form.

Publicado por Javier (3 intervenciones) el 29/09/2010 15:42:58
Buenas tardes,

tengo un "pequeño" problema... a ver si alguien me podría ayudar.

Estoy desarrollando una aplicación en la cual al abrir un formulario, este formulario contiene los siguientes elementos

16 botones y aproximadamente 130 Picture Box de pequeño tamaño que dependiendo del valor de unas variables muestran cada uno una imagen diferente.

El problema es que al acceder al formulario, todas las Picture Box aparecen con la imagen de error, hasta que pasan 10-12 segundos y empiezan a aparecer sucesivamente las imágenes correspondientes.

me gustaría que me ayudaran a reducir el tiempo de carga del formulario

Muchas gracias

Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder