Visual Basic.NET - extraer codigo fuente

   
Vista:

extraer codigo fuente

Publicado por jorge (2 intervenciones) el 02/12/2010 22:28:53
hola tengo una pequeña pregunta, quisiera saver si se puede extraer el codigo fuente de un instalador osea un pequeño sistema echo en vb.net ya creado en instalado.
o del mismo instalador. espero me aya explicado bien .
si es que se pudiera aser eso me gustaria que me explicaran como aserlo .
muchas gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:extraer codigo fuente

Publicado por OliBeer (391 intervenciones) el 03/12/2010 19:04:43
Hola,

Con programas decompiladores de código fuente.

http://gratis.portalprogramas.com/NET-decompiler.html


Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:extraer codigo fuente

Publicado por jorge (2 intervenciones) el 04/12/2010 17:23:28
hola , muchas gracias por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar