Visual Basic.NET - Datagridview my lento

   
Vista:

Datagridview my lento

Publicado por mikel (1 intervención) el 12/09/2011 14:30:29
Hola,

Tengo el VB Studio 2005 y una aplicacion que carga un Datagridview en base a una consulta SQL.
El tema es que cuando ejecuto la app desde el VB 2005 el grid lo carga rápido. En cambio cuando ejecuto la app sin abrir el VS 2005 lo hace de forma muy lenta y además no redibuja el grid correctamente. Alguien a tenido un problema similar?

La app es nativa de x64 y el SO es Windows XP x64.

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Datagridview my lento

Publicado por Damian (824 intervenciones) el 16/09/2011 14:42:46
Creo que tienes problemas con el tema de las arquitecturas y como dices estas trabajando con un SO de 64 bits y el Visual Studio de 32 bits (x86), es así?¿ Te conviene tener el Visual studio para el mismo SO.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar