Visual Basic.NET - Filtrar DataGridView en un TabPage

   
Vista:

Filtrar DataGridView en un TabPage

Publicado por AGUSTIN santanarozo@gmail.com (1 intervención) el 02/12/2012 14:46:22
Hola a todos,mi pregunta es la siguiente:

Tengo un TabControl con 5 TabPages, quiero mediante un TextBox poder hacer un filtro en cada uno de los TabPages....me explico:

Quiero decir que cuando cambie de la TabPage1 a la TabPage2 el mismo TextxBox me sirva para hacer el filtro en el DataGridView contenido en cada TabPage

Agradezco a Todos por sus aportes y les estaré agradecido.

Gracias y espero sus comentarios
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Filtrar DataGridView en un TabPage

Publicado por omar omarscscruz@hotmail.com (45 intervenciones) el 05/12/2012 19:35:55
Debes crear un metodo para poder usarlo en los 5 tadpages asi hacer tus filtros

ejemplo

Sub mostrar(Byval filtro as string, dgv as datagriview)


Dim da as sqldataadapter("Select * from datos where id= "filtro ")", Conexion)
dim ds as new dataset

conexion.open

da.fiil(ds)
conexion.close

dgv.datasource=ds.tables(0)


Eso te retorna un datagridview con los datos filtrados

Si deseas ayuda con algun sistema para proyectos enviame un correo a mi email o para ayuda en sistema
enb sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar