Visual Basic.NET - Fuente Interleaved 2 of 5.. AYUDA !!!!

   
Vista:

Fuente Interleaved 2 of 5.. AYUDA !!!!

Publicado por Cristian (36 intervenciones) el 25/01/2013 15:29:53
hola a todos....

Estoy tratando de generar un codigo de barra con esta fuente pero me agrega un cero antes de cada digito, eso esta bien ?? es normal ??

por ejemplo si ingreso : 0123 el resultado es 00010203

Espero me puedan ayudar.

Saludos y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Fuente Interleaved 2 of 5.. AYUDA !!!!

Publicado por Fernando (3 intervenciones) el 19/06/2015 21:13:37
Hola Cristian. Se que el post es algo viejo pero justo estoy con el mismo problema y buscando una solucion me topé con tu pregunta. Pudiste solucionarlo? Me ayudarías?

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Fuente Interleaved 2 of 5.. AYUDA !!!!

Publicado por Cristian (36 intervenciones) el 20/06/2015 00:05:00
Hola Fernando... si no hay problemas. Pasame tu correo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Fuente Interleaved 2 of 5.. AYUDA !!!!

Publicado por Fernando (3 intervenciones) el 20/06/2015 00:41:40
enviame a fer2k@hotmail.com
Muchas Gracias Cristian!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Fuente Interleaved 2 of 5.. AYUDA !!!!

Publicado por celina (1 intervención) el 25/08/2015 19:44:06
Alguno de los dos que ahora tienen la respuesta podria pasarmela? gracias! estoy teniendo el mismo problema que me agrega un cero por cada digito y no se como solucionarlo. Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Fuente Interleaved 2 of 5.. AYUDA !!!!

Publicado por Cristian (36 intervenciones) el 26/08/2015 04:09:46
Hola Celina... no se porque te agrega un cero ni como lo estas haciendo. Yo use un ocx y funciona bien.
Decinos como ?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Fuente Interleaved 2 of 5.. AYUDA !!!!

Publicado por Mario La Porta dymsisgx@gmail.com (1 intervención) el 03/09/2015 16:35:20
Buenas tardes, agradecería si me pueden enviar la solucion propuesta ya que tambien se me ha presentado el mismo problema,
gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar