Visual Basic.NET - Acá es una pregunta fácil sobre que utlizar, gracias

   
Vista:

Acá es una pregunta fácil sobre que utlizar, gracias

Publicado por Luis Flores (18 intervenciones) el 05/09/2014 01:22:19
Hola amigos, espero que se encuentren muy bien, tengo una consulta respecto a los controles MonthCalendar y
DateTimePiker, bueno estoy haciendo un pequeño formulario y necesito capturar la fecha de nacimiento del usuario, así que agrego DateTimePiker en formato corto o sea: xx/xx/xx pero resulta que cuando quiero enviar el dato a un label, me incluye la hora, como puedo codificar para que solo capture la fecha sin hora, porque si uso MonthCalendar me sale totalmente el calendario y no es lo que quiero. En resumen solo quiero captura o recuperar la pura fecha sin hora.

Gracias y un fuerte abrazo!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Acá es una pregunta fácil sobre que utlizar, gracias

Publicado por Jorge (15 intervenciones) el 09/09/2014 15:09:21
Lo que tienes es que formatear la salida del DatetimePiker con la función format
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Acá es una pregunta fácil sobre que utlizar, gracias

Publicado por Luis Flores (18 intervenciones) el 09/09/2014 18:01:24
Sabes por que no me salía solo la fecha? es porque yo codificaba en el DateTimerPiker1

1) Private Sub DateTimePicker1_ValueChanged....
Label9.Text = Me.DateTimePicker1.Value
End Sub
Resultado: xx/xx/xx h/m/s a.m o p.m

2) Label9.Text = Me.DateTimePicker1.ToString

Resultado: System.Windows.Forms.DateTimePicker.Value xx/xx/xx h/m/s a.m o p.m

la solución fue tan sencilla y que no probé desde principio

3) Label9.Text = Me.DateTimePicker1.Text

Resultado: xx/xx/xx


Gracias por tu respuesta!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar