Visual Basic.NET - Cargar graficos en tiempo de ejecucion

   
Vista:

Cargar graficos en tiempo de ejecucion

Publicado por Diego (8 intervenciones) el 12/05/2015 17:02:42
Hola.
Me gustaria que algun alma caritativa me dijese como hacer lo siguiente, que por cierto en VB6 se hacia con un simple bucle que recorria una matriz de controles.
Trato de llenar 20 pictureBox con 20 graficos cuya ruta esta grabada en una base de datos. Para los que venimos de vb6 es irritante ver como algo que antes se hacia con cuatro lineas de codigo, ahora es complicado hasta el aborreciemiento
a menos que alguien me demuestre lo contrario.
Bueno, pues gracias al que conteste y viva VB.net
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de giancarlo

Cargar graficos en tiempo de ejecucion

Publicado por giancarlo (280 intervenciones) el 12/05/2015 17:11:52
este link quizas te pueda ayudar

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Visual-Basic.NET/1495112-Crear-Botones-en-tiempo-de-ejecucion-segun-bd.html

si deseas recorrer elementos, por ejemplo, cambiarle el enabled, readonly o picturebox, tambien te pueda servir:
for each ele as control in ventana_o_groupbox.controls
'verificas el control algo como if ele=textbox, no recuerdo bien

next
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cargar graficos en tiempo de ejecucion

Publicado por Diego (8 intervenciones) el 12/05/2015 17:47:59
Gracias Giancarlo por contestar tan rapido. Voy a "digerir" poco a poco la informacion que me has facilitado porque parece interesante y trata de lleno el tema que planteé.
A ver si consigo salir de l atasco y seguir con la aplicacion.
Gracias y hasta siempre
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cargar graficos en tiempo de ejecucion

Publicado por Miguel (353 intervenciones) el 12/05/2015 18:27:13
Hola, creo que podrías hacer algo como ésto:

1
2
3
For Each pb In Me.tuPanel.Controls.OfType(Of PictureBox)()
            pb.Image = Bitmap.FromFile("tuRutaCompleta")
 Next



Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar