Visual Basic.NET - Problema al guardar registro

   
Vista:

Problema al guardar registro

Publicado por Mauricio (17 intervenciones) el 24/02/2016 19:49:17
amigos, estoy desarrollando un programita de administracion de documentos y en primera instancia el modulo guardaba sin problema, pero despues de hacer el modulo de update me comenzo a indicar un error este es ("no coinciden los tipos de datos en la expresion de criterios"), adjunto el codigo con el que guardo los datos a la base de datos Access 2010 con Visual estudio 2010, desde ya gracias:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
Try
	conexion()
 
	Dim cmd As New OleDbCommand("insert into man_equipos values(@idEnvio, @fecha, @tipoEquipo, @marca, @modelo, @kw, @rpm, @caudal, @otro, @planta, @equipo, @contratista, @diagnostico, @estado, @fechaEntrega, @guiaDespacho, @observaciones, @user)", conex)
 
	cmd.Parameters.Add(New OleDbParameter("@idEnvio", envio))
	cmd.Parameters.Add(New OleDbParameter("@fecha", TxtFecha.Text))
	cmd.Parameters.Add(New OleDbParameter("@tipoEquipo", tipo))
	cmd.Parameters.Add(New OleDbParameter("@marca", CbMarca.Text))
	cmd.Parameters.Add(New OleDbParameter("@modelo", UCase(TxtModelo.Text)))
	cmd.Parameters.Add(New OleDbParameter("@kw", CbKw.Text))
	cmd.Parameters.Add(New OleDbParameter("@rpm", CbRpm.Text))
	cmd.Parameters.Add(New OleDbParameter("@caudal", UCase(TxtCaudal.Text)))
	cmd.Parameters.Add(New OleDbParameter("@otro", UCase(TxtOtro.Text)))
	cmd.Parameters.Add(New OleDbParameter("@planta", CbPlanta.Text))
	cmd.Parameters.Add(New OleDbParameter("@equipo", CbEquipos.Text & " - " & CbEquipos2.Text))
	cmd.Parameters.Add(New OleDbParameter("@contratista", CbContratista.Text))
	cmd.Parameters.Add(New OleDbParameter("@diagnostico", TxtDiagnos.Text))
	cmd.Parameters.Add(New OleDbParameter("@estado", estado))
	cmd.Parameters.Add(New OleDbParameter("@fechaEntrega", "-"))
	cmd.Parameters.Add(New OleDbParameter("@guiaDespacho", "-"))
	cmd.Parameters.Add(New OleDbParameter("@observaciones", "-"))
	cmd.Parameters.Add(New OleDbParameter("@user", TxtUser2.Text))
 
	conex.Open()
	cmd.ExecuteNonQuery()
	MsgBox("El envio se ha almacenado satisfactoriamente", MsgBoxStyle.Information)
 
Catch ex As Exception
	MsgBox(ex.Message)
	conex.Close()
 
End Try
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Javier

Problema al guardar registro

Publicado por Javier (31 intervenciones) el 26/02/2016 00:02:50
El campo FechaEntrega en tu BD como lo tienes? Datetime o Nvarchar, posiblemente en ese campo te este pegando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema al guardar registro

Publicado por Mauricio (1 intervención) el 26/02/2016 01:59:54
Como nvarchar, no lo tengo como datetimeya que no todos los datos tendrán el mismo formato
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Javier

Problema al guardar registro

Publicado por Javier (31 intervenciones) el 26/02/2016 17:57:52
Tienes razon, una disculpa revolvi SQL con ACCESS, pero igual, la pregunta es la misma, me suena que algun campo de tu tabla no lo tienes como TEXTO, tienes algun otro tipo y por ahi te esta pegando ya que solo estas mandando tipos STRING por lo que alcanzo a entender en tu codigo.

Podrias poner la estructura de tu tabla para darnos una idea o bien checate por ese lado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema al guardar registro

Publicado por Mauricio (17 intervenciones) el 26/02/2016 23:12:20
Amigo muchas gracias lo resolví, tenía un campo como integer y la consulta hacia alucion a un texto, saque las cremillas de la consulta y se arreglo, de todas maneras me ayudó tu posteo, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve

Problema al guardar registro

Publicado por xve (88 intervenciones) el 27/02/2016 11:22:30
Gracias por comentarlo!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar