Visual Basic.NET - ejecutar gmail desde aplicación Visual Basic.Net con Shell

   
Vista:

ejecutar gmail desde aplicación Visual Basic.Net con Shell

Publicado por Miguel (56 intervenciones) el 03/06/2016 13:22:24
Quiero ejecutar el GMAIL desde una aplicación Visual Studio con un SHELL.

Shell("C:\WINDOWS \???? \gmail.exe", AppWinStyle.NormalFocus)

Entiendo que el ejecutable se encontrara dentro de WINDOWS, pero me podría indicar alguien donde se encuentra. Yo no lo he encontrado.

Un saludo y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Outlook?

Publicado por Miguel (347 intervenciones) el 03/06/2016 17:16:01
No entiendo. ¿Tienes una aplicación "gmail.exe" o te refieres a Outlook? Si tienes el ejecutable en "System32" no es necesario colocar toda la ruta, basta con el nombre del ejecutable/archivo.

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Wilfredo Patricio Castillo

ejecutar gmail desde aplicación Visual Basic.Net con Shell

Gmail, jamás estará instalado en tu pc, es una dirección url la que debes ejecutar:

System.Diagnostics.Process.Start("gmail.com");

Saludos cordiales,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar