Visual Basic.NET - problema basico textbox.font.bold

   
Vista:

problema basico textbox.font.bold

Publicado por sebastian rivas (2 intervenciones) el 06/09/2007 21:44:20
Hola amigos. Estoy recien comenzando y ya tengo un problema.

Según un manual, puedo durante una Sub hacer que mediante apretar un boton,
cambie el estilo de letra en una textbox.

el código es el siguiente:

boton1_click()

textbox1.font.bold = true

end

esto sería para poner las letras de una textbox en negrita.
Pero me presenta problemas, exactamente me dice que la propiedad bold es read only.

Pero en el manual dice que se puede.

La cosa es que el manual es de visual basic 6,
y yo estoy trabajando en visual basic 2005 express.

Pero, puede cambiar tanto la cosa ??

ademas, en el manual indican la sintaxis textbox.fontbold=true,
mientras que en visual 2005 express no lo permite, solo lo permite
de la forma textbox.font.bold

pero no para cambiarlo.

GRACIAS !!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema basico textbox.font.bold

Publicado por P. J. (706 intervenciones) el 06/09/2007 23:37:46
" La cosa es que el manual es de visual basic 6,
y yo estoy trabajando en visual basic 2005 express. "

Para que lees el 6.0 si vas a usar el 2005. -.-'

Con esto cambias la fuente del TextBox

Dim font As New Font(Me.txtRuta.Font.FontFamily, 10, FontStyle.Bold)
Me.txtRuta.Font = font
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

que versión me recomiendas tu?

Publicado por sebastian rivas (2 intervenciones) el 07/09/2007 00:19:09
qué versión me recomiendas hoy por hoy para aprender VB ¿?

muchos saludos desde Chile y GRACIAS por la respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:que versión me recomiendas tu?

Publicado por P. J. (706 intervenciones) el 07/09/2007 18:03:03
Ahora se usa el 2005, OJO que ya esta el beta del 2008,

Entre el VB 6.0 y el .Net (2003, 2005) hay muxa diferencia, si vas a iniciar empieza con el 2005, El .Net esta orientado a POO asi que no te vendria mal pa que estes actualizado.

Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar