Visual Basic.NET - Hacer una consulta desde una columna datagridview

   
Vista:

Hacer una consulta desde una columna datagridview

Publicado por Richard J. (16 intervenciones) el 24/09/2007 21:30:33
SALUDOS A TODOS.

DE ANTE MANO GRACIAS POR LA AYUDA PRESTADA.,

MI PREGUNTA ES LA SIGUIENTE, TENGO UN DATAGRIDVIEW CARGADO CON UNA CONSULTA HECHA A UNA TABLA LLAMADA DIARIO. HAY UNA COLUMNA LLAMADA CUENTA, LO QUE QUIERO ES QUE AL INTRODUCIR UNA CUENTA ME VERIFIQUE QUE LA CUENTA EXISTE EN UNA TABLA LLAMADA CUENTAS, SI EXISTE ME TRAIGA EL NOMBRE.

EL PROBLEMA SE ME PRESENTA CUANDO ESTOY HACIENDO LA CONSULTA HACIA LA TABLA CUENTAS.

CUANDO ESTOY HACIENDO EL FILL HACIA EL DATASET ME ARROJA UN ERROR.
VERIFIQUE QUE EL DATASET NO ESTUVIERA USADO ANTERIORMENTE. Y NO LO ESTA. ASI QUE ESTOY DETENIDO BUSCANDO.

GRACIAS DE ANTEMANO POR LA AYUDA PRESTADA.

RICHARD J.
CARACAS, VENEZUELA
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Hacer una consulta desde una columna datagridvi

Publicado por haver (196 intervenciones) el 24/09/2007 22:48:26
Seria mas facil si colocaras tu codigo y nos dijeras en que linea te da el error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar