Visual Basic.NET - COLOCAR UNA CANCION .MP3 EN VB STUDIO 2005

   
Vista:

COLOCAR UNA CANCION .MP3 EN VB STUDIO 2005

Publicado por cristian (3 intervenciones) el 01/10/2007 03:53:44
BUENAS NOCHES, ME PUEDEN COLABORAR COMO COLOCO UNA CANCIO EN UN FORMULARIO DE VB STUDIO 2005, NECESITO QUE CUANDO SE HABRA EL PRIMER FORMULARIO DE LA APLICACIÒN ME EMPIECE A SONAR UNA CANCION Y TAMBIEN QUE TENGA LA POSIBILIDAD DE TENER UN BOTON QUE LA PUEDA PARAR PARA NO SEGUIR ESCUCHANDOLA MAS.

MUCHAS GRACIAS POR SU COLABORACIÒN
CORDILAMENTE
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:COLOCAR UNA CANCION .MP3 EN VB STUDIO 2005

Publicado por OliBeer (391 intervenciones) el 01/10/2007 16:27:45
Hola!!

Chécate esto:

http://dotnetjunkies.com/WebLog/vbpuntonet/archive/2006/01/12/134718.aspx

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COLOCAR UNA CANCION .MP3 EN VB STUDIO 2005

Publicado por Eduardo (1 intervención) el 25/10/2007 20:42:36
Algo facil que puedes hacer es Activar el componente de Windows Media Player , Ponerlo invisible ,

Y en lo que a programacion se refiere: .. Para reproducir la cancion usas la propiedad URL ... seguido de un "=" seguido de la ruta de la cancion


Por ejemplo:
Player.URL = "D:\mi musica\micancion.mp3"

Solo eso

Las opciones para detener la cancion se encuentran en su propiedad controls

el stop, por ejemplo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COLOCAR UNA CANCION .MP3 EN VB STUDIO 2005

Publicado por jose  (1 intervención) el 18/07/2009 20:51:38
como coloco cancion de visual basic en el formulario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar