Visual Basic.NET - como sumarle dias al datetimepicker

   
Vista:

como sumarle dias al datetimepicker

Publicado por Marco Antonio Vazquez Cruz (10 intervenciones) el 26/12/2007 18:10:54
Tengo un datetimepicker y una caja de texto que se llama txtdias,
cuando inserto 10 en la caja de texto quiero que se lo sume automaticamente al datetimepicker, ya he visto otros comentarios en el foro, pero no hay algo asi, espero me puedan ayudar gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como sumarle dias al datetimepicker

Publicado por Harold V. (411 intervenciones) el 26/12/2007 22:52:44
Hola: Este codigo te ayudara.....

Verifica q sea un dato numerico y q no este vacio, si cumple los requisitos añade el valor introducido a la fecha del datetimepicker.

Escribe algo en txtdias y presiona enter.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Private Sub txtdias_KeyPress(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles txtdias.KeyPress
        'si el valor de txtdias no es numero o esta vacio
        If Not IsNumeric(Val(txtdias.Text)) And Not Me.txtdias.Text.Length > 0 Then
            Exit Sub
        End If
        If e.KeyChar = Chr(13) Then 'cuando presiono Enter
            Me.DateTimePicker1.Value = Me.DateTimePicker1.Value.AddDays(Val(txtdias.Text))
        End If
    End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:como sumarle dias al datetimepicker

Publicado por yuri pinedo (1 intervención) el 30/07/2015 08:24:45
Excelente aporte. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar