Visual Basic - ayuda con buscar

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

ayuda con buscar

Publicado por yochy (5 intervenciones) el 29/07/2008 22:20:47
hola necesito otra vez
para buscar un registro
tengo este codigo

Private Sub Command7_Click()
buscar = InputBox("INGRESE FECHA A BUSCAR")
If buscar = "" Then
Exit Sub
End If
Data1.Recordset.FindFirst "Fecha=" & "" & buscar & ""
If Data1.Recordset.NoMatch Then
MsgBox ("NO SE ENCONTRO EL REGISTRO")
Data1.Recordset.MoveLast
End If
End Sub

pero me sale todo bien solo hasta por ejemplo cuando me sale "no se encontro el registro"
y me aparece mal en la ultima parte cuando hago depurar para ver la parte q esta mal:
Data1.Recordset.MoveLast
ojala me pudieran ayudar

xao
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con buscar

Publicado por ana isabel (24 intervenciones) el 29/07/2008 23:44:13
hola, ya intentaste quitando esa linea que te da error, a como veo esta de mas.

si realmente la necesitas ponle mejor un

on error go to error

y antes del end sub de ese boton le pones

error:
If Err.Number = 3022 Then ' o ponle el numero del error ke te marke
MsgBox "no se encontro el registro..."
end if

espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con buscar

Publicado por yochy (5 intervenciones) el 30/07/2008 17:30:44
gracias por tu ayuda

pero ya le encontre

le puse un comilla '

y ahora si me resulta perfecto

de todas maneras muxisimas gracias por todo

xau
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con buscar

Publicado por igor (633 intervenciones) el 30/07/2008 18:57:36
Asi, asi, cuando no se entiende algo se usa on error o directamente se ignora.

A este paso en 2100 seguireis sin tener ni P. U. T. A. idea de lo que es programar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con buscar

Publicado por juan (2 intervenciones) el 30/07/2008 19:15:58
No estoy de acuerdo con esa apreciacion, si ella esta errada se fue corregir o dar algun consejo para que mejore su estilo de programar, si es de base se le puede remitir a lugares con buena info.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con buscar

Publicado por igor (633 intervenciones) el 30/07/2008 21:47:29
Pues no se si es de base o se FUE corregir.

Una buena metodología de programación (que no se explica en ningún aula) es tener en cuenta todas las opciones. Si el usuario puede, tomará siempre el camino que proboca el bug. Si ignoras el bug ignorarás tu ignorancia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar