Visual Basic - GUARDAR EN FORM MAESTRO-DETALLE

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

GUARDAR EN FORM MAESTRO-DETALLE

Publicado por Alberto Gutierrez (3 intervenciones) el 12/08/2008 20:25:06
Hola amigos desarrolladores, soy un principiante en ello, estoy tratando de hacer un formulario maestro-detalle.

Bueno estoy usando base de datos en SQL Sever 2005 y Visual Basic 2005, lo que quiero saber es como puedo guardar los items que agrego al DataGridView, es decir, si agrego unos 4 o 10 items, y al presionar guardar me guarde los datos del cliente, y lo que pidio.

Quiera Dios amigos puedan proporcionarme un fragmento de codigo de un ejemplo, o algun link de un ejemplo.

Muchas Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:GUARDAR EN FORM MAESTRO-DETALLE

Publicado por Marcos (1 intervención) el 02/09/2008 02:32:16
hace un tiempo encontré un foro donde publican codigos de ejemplos y casi todo lo que programacion te responden con codigo de ejemplo http://foros.solucionesperu.com suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GUARDAR EN FORM MAESTRO-DETALLE

Publicado por Alberto Gutierrez (3 intervenciones) el 02/09/2008 15:51:53
Muchas Gracias Marcos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar