Visual Basic - GUARDAR EN FORM MAESTRO-DETALLE

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

GUARDAR EN FORM MAESTRO-DETALLE

Publicado por Alberto Gutierrez (3 intervenciones) el 12/08/2008 20:25:50
Hola amigos desarrolladores, soy un principiante en ello, estoy tratando de hacer un formulario maestro-detalle.

Bueno estoy usando base de datos en SQL Sever 2005 y Visual Basic 2005, lo que quiero saber es como puedo guardar los items que agrego al DataGridView, es decir, si agrego unos 4 o 10 items, y al presionar guardar me guarde los datos del cliente, y lo que pidio.

Quiera Dios amigos puedan proporcionarme un fragmento de codigo de un ejemplo, o algun link de un ejemplo.

Muchas Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder