Visual Basic - CONECTAR ADO CON ACCESS CON PASWORD?

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

CONECTAR ADO CON ACCESS CON PASWORD?

Publicado por MARIANA (9 intervenciones) el 27/08/2008 00:41:45
Toma el pasword pero cuando refresca o filtra tira error, q hago???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE: CONECTAR ADO CON ACCESS CON PASWORD?

Publicado por Jimmy Torres (3 intervenciones) el 27/08/2008 16:15:39
Como qué???

aver, aver, el ejemplo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: CONECTAR ADO CON ACCESS CON PASWORD?

Publicado por MARIANA (9 intervenciones) el 29/08/2008 02:31:13
BUENO EL TEMA ES ASI:
HAGO LA CONEXION CON UN CONTROL ADO
CUANDO CARGA EL FORM EN EL EVENTO ACTIVATE PONGO
Adodc1.Password ="CONTRASEÑA"
Y LO TOMA PORQ EL FORM TIENE UN DATAGRID Q MUESTRA LOS DATOS
********HASTA ACA TODO BIEN**********

EL TEMA ES CUANDO USO Ej:
Adodc1.Refresh

O

Adodc1.Recordset.Filter = "CLIENTE like '" + Text1(0).Text + "' "
O CUALQUIER OTRA MANIPULACION D DATOS Q HAGA

ESPERO Q SE ENTIENDA ..........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: CONECTAR ADO CON ACCESS CON PASWORD?

Publicado por Jimmy Torres (3 intervenciones) el 29/08/2008 19:54:04
NO CREO QUE SEA POR EL PASWORD.

¿QUE ERROR DA Y DONDE LO DA?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: CONECTAR ADO CON ACCESS CON PASWORD?

Publicado por Enrique (2 intervenciones) el 28/04/2010 18:11:39
CONECTAR ADO CON ACCESS CON PASWORD?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar