Visual Basic - FECHAS

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

FECHAS

Publicado por ADOLFO (23 intervenciones) el 18/09/2008 23:49:03
hola atodos una preguntota como puedo hacer para que al utilizar el dt picker no me seleccione fechas pasadas es decri si hoy es 18 de septiembre y yo seleccione el 17 de septiembre me mande un msg box que esa fecha ya paso gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:FECHAS

Publicado por Diego (211 intervenciones) el 19/09/2008 01:39:27
If DTPicker1.Value < Date Then msgbox "Esto es el pasado"

Fijate que aunque te avisa de que es pasado, el DtPcker cambia igualmente a la fecha seleccionada. Deberas restaurarla con DtPicker1=date o lo que proceda.

De nada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FECHAS

Publicado por adolfo (23 intervenciones) el 21/09/2008 00:31:38
hoooooooo si funciona sale diego tanque
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar