Visual Basic - Borrar korreos chekeando mi kuenta automátikamente

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Borrar korreos chekeando mi kuenta automátikamente

Publicado por Marta (1 intervención) el 19/09/2008 10:00:18
Borrar correos chequeando mi cuenta automáticamente.

A alguien se le ocurre una forma en visual basic de programar para que el servidor chequee mi cuenta de correo, por ejemplo mientras estoy de compras, y haga algo determinado con los e-mails que tengan la cabecera...por ejemplo Spam.
Ya sé que existen reglas en los gestores de correo pero a mi me gustaría programar algun evento como este.

Gracias de antemano.

Marta.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder