Visual Basic - DAO Y ADO (Recordset Temporal)

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

DAO Y ADO (Recordset Temporal)

Publicado por Miguel Flores (8 intervenciones) el 24/09/2008 16:48:50
Alguien que me pueda ayudar con lo siguiente

' EN ADO EXISTE LA SIGUIENTE MANERA DE CREAR UN RECORDSET SIN CONEXION A UNA BASE DE DATOS

dim rsTemporal as adodb.recordset
Set rsTemporal = New Recordset
rsTemporal.Fields.Append "CodProd", adVarChar, 4, adFldIsNullable
rsTemporal.Fields.Append "NomProd", adVarChar, 250, adFldIsNullable
rsTemporal.Fields.Append "PrecioVenta", adDouble, 10.2, adFldIsNullable
rsTemporal.Open

-----------------------------------------

QUERIA SABER SI EN DAO SE PUEDE REALIZAR ALGO PARECIDO U OTRA ALTERNATIVA . LA IDEA ES NO ESTAR CONECTADO A UNA BASE DE DATOS (DAO)

MIL GRACIAS...!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Visual Basic
- Código fuente de Visual Basic
- Cursos de Visual Basic
- Temas de Visual Basic
- Chat de Visual Basic
información
Códigos de Visual Basic
- operaciones
- Alarma
- Evento MouseMove

DAO Y ADO (Recordset Temporal)

Publicado por beli (1 intervención) el 05/12/2012 14:57:25
Hola pues es simple, al menos si es que te sirve, yo probé de ésta manera y sirve.

Dim rsTemporal As DAO.Recordset

en vez de

dim rsTemporal as adodb.recordset

Luego manipulé como si fuera un recordset dao comun y corriente...
je, espero que sea satisfactoria mi respuesta. saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar