Visual Basic - Rompecabezas

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Rompecabezas

Publicado por Nataly  (8 intervenciones) el 08/10/2008 20:22:32
hola... estoy haciendo un rompecabezas... el juego en si ya me sale, pero cuando aplasto el boton REINICIAR se supone que deberia desordenarse para que se empiece a jugar... me dijeron que podia usar el random pero no se como ... ayudenme gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Rompecabezas

Publicado por quique (85 intervenciones) el 08/10/2008 21:43:10
bueno... pues yo escribi la palabra "random" en el guguel y me salieron
383.000.000 de random. (0,05 segundos)

yo creo que de trescientos ochenta y tres millones, alguno servirá, ¿no?

aunque si lo que quieres es inicializar el generador de numeros aleatorios, me parece que en visual basic se utiliza la instruccion RANDOMIZE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar