Visual Basic - ayuda con editar please

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

ayuda con editar please

Publicado por maria (3 intervenciones) el 29/10/2008 19:12:36
tengo en mi programa un listview en donde muestro mis datos, y estoy tratando que me edite los datos ya introducidos...selecciono una fila en el listview y le doy Enter y me aparecen los datos en sus respectivos campos...pero cuando quiero editar por ejemplo la segunda fila y presiono enter este solo me muestra el codigo... y los demas datos son del registro anterior...
y no he conseguido arreglarlo
uso VB 6.0 con conexion Dao

espero se haya podido entender y
Muchas gracias de antemano....

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con editar please

Publicado por quique (64 intervenciones) el 29/10/2008 21:32:19
yo creo que si te he entendido, pero me gustaría saber que es lo que haces cuando quieres editar la segunda fila, es decir, qué evento y código utilizas!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con editar please

Publicado por pacopaz (173 intervenciones) el 29/10/2008 22:17:53
Si no me equivoco, lo que ella podría estar haciendo es referenciar el ItemIndex al Id del registro o de alguna colección.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con editar please

Publicado por maria (3 intervenciones) el 30/10/2008 12:36:18
este es el codigo que utilizo, pero nose si estara bien...

Private Sub ListView1_keypress(keyascii As Integer)
If keyascii = 13 Then
Text1.Text = ListView1.SelectedItem
Set baseTB = OpenDatabase(App.Path & "ase de datosd1.mdb")
Set regTB = baseTB.OpenRecordset("Dentalmaterialesyutilesquirurgicos", dbOpenDynaset)
If regTB.NoMatch Then
MsgBox "no existe"
Commandgrabar.Enabled = True
Text1.SetFocus
Else
Commandeliminar.Enabled = True
Commandactualizar.Enabled = True
Text2.Text = regTB!fecha
Text3.Text = regTB!guia
Text4.Text = regTB!proveedor
Text5.Text = regTB!cantidad
Text6.Text = regTB!devolucion
Text7.Text = regTB!presentacion
Text8.Text = regTB!medicamento
Text9.Text = regTB!farmacia
Text10.Text = regTB!trapi
Text11.Text = regTB!vivanco
Text12.Text = regTB!crucero
Text13.Text = regTB!cayurruca
Text14.Text = regTB!mantilhue
Text15.Text = regTB!futahuente
Text16.Text = regTB!carimallin
Text17.Text = regTB!sector1
Text18.Text = regTB!sector2
Text19.Text = regTB!sector3
Text20.Text = regTB!procedimiento
Text21.Text = regTB!clinicasdentales1
Text22.Text = regTB!clinicasdentales2
Text23.Text = regTB!clinicasdentales3
Text24.Text = regTB!clinicasdentales4
Text25.Text = regTB!ira
Text26.Text = regTB!era
Text27.Text = regTB!salamotora
Text28.Text = regTB!prestamos
Text29.Text = regTB!saldo
End If
End If
End Sub

gracias de antemano
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con editar please

Publicado por quique (64 intervenciones) el 30/10/2008 13:03:45
Normal! No estás selecionando los registros sino que estás leyendo la tabla entera y por lo tanto tiempre mostrará el primer registro.

Set regTB = baseTB.OpenRecordset("SELECT * FROM Dentalmaterialesyutilesquirurgicos WHERE ElCodigo =" & Text1.Text, dbOpenDynaset)
If regTB.RecordCount = 0 Then
MsgBox "no existe"
Commandgrabar.Enabled = True
Text1.SetFocus
...

El nombrecito de la tabla tiene pelotas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con editar please

Publicado por maria (3 intervenciones) el 30/10/2008 14:31:42
ok muchisimas gracias me resulto super bien...

graaaaaaaaaaaaciaaaaaaaaaaaaaassssssssssss!!!!!!!!!!

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar