Visual Basic - Select desde VB contra informix

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Select desde VB contra informix

Publicado por ricardo (1 intervención) el 29/10/2008 20:39:52
Buen dia, necesito saber lo sgte, estoy en el generador de consulta y necesito hacer el sgte SELECT conectado a una BD Informix pero pasando un parametro, segun veo creo la sintaxis seria :

SELECT codigo_linea
FROM lineas
WHERE codigo_linea = ?

Donde ? seria un parametro si yo hago esto desde la consulta de Access me funciona pero si lo hago desde VB 6 me genera un error de conexcion de ODBC.


Podrian decirme que debo hacer.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Select desde VB contra informix

Publicado por quique (64 intervenciones) el 29/10/2008 21:29:21
Contra informix o contra axterix, las consultas son todas iguales (excepto pocos casos).

Si te genera un error de conexcion de ODBC es que algo estás haciendo mal y como no tenemos tu codigo de conexcion ni como llamas al recordset o control data, pos como que no te podemos decir lo que debes hacer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar