Visual Basic - Parametro en Dataenvironmet

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Parametro en Dataenvironmet

Publicado por Sandra (48 intervenciones) el 11/11/2008 15:50:46
Hay alguna manera de que en un dataenvironment con paramentros pueda elegir que un de los parámetras sean todos los elementos, lo utilizo para un reporte.
Por ejemplo, en una base de datos tengo dos campos tipo y descripción, yo quisiera poder elegir un tipo y una descripción o bien un tipo y cualquiera de las descripciones o sea que me salgan todos los registros de ese tipo
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Parametro en Dataenvironmet

Publicado por igor (633 intervenciones) el 11/11/2008 20:59:23
Prueba con asterisco *, cuando hay que introducir el valor de la descripción escribe un *
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar