Visual Basic - VER USUARIO LOGEADO

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

VER USUARIO LOGEADO

Publicado por Jessy P. (31 intervenciones) el 24/11/2008 16:47:25
Hola tengo un problemita y es el siguiente:
A continuacion muestro la forma como se ingresa el password a una aplicacion.

Private Sub cmdaceptar_Click()
rsusuarios.MoveFirst
rsusuarios.Find "nombreusuario='" & LCase(txtnom) & "'"
If Not rsusuarios.EOF Then
If rsusuarios.Fields(1) = LCase(txtpassword) Then
Unload Me
frmprincipal.Show
frmprincipal.StatusBar1.Panels(1).Text = "Usuario del Sistema: " & LCase(txtnom)
Else
MsgBox "Contraseña Incorrecta", vbExclamation, "Aviso"
txtpassword = ""
txtpassword.SetFocus
End If
Else
MsgBox "Usuario no Autorizado", vbExclamation, "Aviso"
txtnom = ""
txtpassword = ""
txtnom.SetFocus
End If
End Sub

La pregunta es la siguiente: Como puedo ver en el frmFactura en un Label1 al usuario que se logeo al inicio.

Agradesco su ayuda y si tengo que modificar lo que les envio dale, dime que hago, GRACIAS...

Nota: Soy nueba en esto.......
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:VER USUARIO LOGEADO

Publicado por igor (633 intervenciones) el 24/11/2008 23:03:06
Creando una Variable global llamada Usuario de tipo string que debe estar en un módulo.

Public Usuario as string

Private Sub cmdaceptar_Click()
rsusuarios.MoveFirst
rsusuarios.Find "nombreusuario='" & LCase(txtnom) & "'"
If Not rsusuarios.EOF Then
If rsusuarios.Fields(1) = LCase(txtpassword) Then

Usuario = rsusuarios.Fields(0) ' Se entiende que nombreusuario es el campo 0

Unload Me
frmprincipal.Show
frmprincipal.StatusBar1.Panels(1).Text = "Usuario del Sistema: " & LCase(txtnom)
Else
MsgBox "Contraseña Incorrecta", vbExclamation, "Aviso"
txtpassword = ""
txtpassword.SetFocus
End If
Else
MsgBox "Usuario no Autorizado", vbExclamation, "Aviso"
txtnom = ""
txtpassword = ""
txtnom.SetFocus
End If
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:VER USUARIO LOGEADO

Publicado por Jessy P. (31 intervenciones) el 25/11/2008 22:42:28
Hola Igor

Te cuento que ya cargue la variable y todo per nada que puedo ver al usuario logeado.

No se si me falta algo que omiti o nose..... en el formulario donde deseo ver al usuario logeado coloco lo siguiente en un label.

frmArticul.Usuario = frmpassword1.txtnom(0)

que me estoy saltando? o me estoy equivocando......

Te agradesco por toda la ayuda que me estas brindando gracias.....

Espero respuesta.........

Jessy P.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:VER USUARIO LOGEADO

Publicado por Christian (666 intervenciones) el 26/11/2008 01:45:42
Hola Jessy como estas.
a ver

frmArticul.Usuario = frmpassword1.txtnom(0)


supongo que Usuario es el nombre que le diste al label en ese formulario verdad?

frmArticul.Usuario.caption = frmpassword1.txtnom(0) .text

cambia por algo asi, deberia andar

saludos./
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar