Visual Basic - Como crear un formulario Dinamico

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Como crear un formulario Dinamico

Publicado por Joel (1 intervención) el 29/11/2008 16:27:41
Hola a todos, es mi primer post necesito saber como realizar un formulario dinamico:
Es decir quiero mostrar ciertos campos en un formulario de tal manera que cuando presione un boton por ejemplo [Más...] Me muestre mas objetos en el formulario haciendo que el formulario se redimensione y muestre los objetos ocultos.

No se si me dejo entender Aqui les dejo unas imagenes:<br>
ANTES DE PRESIONAR EL BOTON MAS:<br>
<a href="http://img127.imageshack.us/my.php?image=form1sh2.jpg" target="_blank"><img src="http://img127.imageshack.us/img127/8059/form1sh2.th.jpg" border="0" alt="Free Image Hosting at www.ImageShack.us" /></a>
<br>
LUEGO DE PRESIONAR EL BOTON MAS:<br>
<a href="http://img55.imageshack.us/my.php?image=form2ei9.jpg" target="_blank"><img src="http://img55.imageshack.us/img55/2811/form2ei9.th.jpg" border="0" alt="Free Image Hosting at www.ImageShack.us" /></a>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como crear un formulario Dinamico

Publicado por Jose Luis (1 intervención) el 19/02/2009 13:51:24
Lo que te propongo es quizas una pequeña chapucilla pero a mi me funciona y se trata de jugar con los valores de Form1.Height y Form1.Widht:

Private Sub Command1_Click() ´CUANDO PULSA "MAS" LLAMA A FUNCION
If Me.Command2.Caption = ">>Más" Then
Call agrandar
Else
Form1.Height = 4260
Form1.Width = 18195
Me.Command2.Caption = ">>Más" ' CAMBIA CAPTION BOTON
End If
End Sub

'DIMENSIONA EL FORM AL CARGARLO

Private Sub Form_Load()
Me.Command2.Caption = ">>Más"
Form1.Height = 4260
Form1.Width = 18195
End Sub

Function agrandar() 'FUNCION QUE AGRANDA FORMULARIO
Form1.Height = 6795
Form1.Width = 18195
Me.Command2.Caption = "<<Menos" ' CAMBIA CAPTION BOTON
End Function

Todos los objetos que esten en el formulario cuando este en "Grande" no son visibles cuando el formulario es "pequeño"

Espero que esto sea lo que tu querias. Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como crear un formulario Dinamico

Publicado por betsa (1 intervención) el 04/11/2010 21:35:47
hola necesito como crear un formulariio...........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar