Visual Basic - Direccion de una carpeta

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Direccion de una carpeta

Publicado por Daniel (1 intervención) el 02/12/2008 19:41:11
Por favor... necesito una instruccion que me permita reconocer, si una serie de direcciones para una carpeta es correcta, algo mas o menos asi.....

If Workbooks (Filename:="C:DOCUMENTS AND SETTINGSdaniel BUSQUEDA_01.xls") = true Then
...........

Necesito conocer si el arbol de carpetas donde esta colgado mi excel es el correcto o no....

Gracias a todos

daniel
dapal55@yahoo.es
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Direccion de una carpeta

Publicado por Christian (666 intervenciones) el 02/12/2008 20:26:26
Investiga sobre FilesystemObject, las funciones folder y file exist.
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Direccion de una carpeta

Publicado por igor (633 intervenciones) el 02/12/2008 21:31:33
Os recuerdo que estamos en un foro de VB6 no de VBNET.

Con un Dir("C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\daniel\BUSQUEDA_01.xls") bastaría.

Si retorna "BUSQUEDA_01.xls" es que existe, si retorna "" es que no existe.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Direccion de una carpeta

Publicado por Christian (666 intervenciones) el 03/12/2008 19:16:52
Igor lo que digo es puro vb6, se agrega una referencia a Microsoft Scripting Runtime

Dim fso As New FileSystemObject

MsgBox fso.FileExists("C:DOCUMENTS AND SETTINGSdanielBUSQUEDA_01.xls")

no es por nada que te contesto solo por si algun dia te sirve de algo porque no solo tiene esto, realmente esta bueno.
saludos amigos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Direccion de una carpeta

Publicado por igor (633 intervenciones) el 03/12/2008 20:10:50
Gracias Chistian, es precisamente lo que quería, que indiques el origen de FileSystemObject.

Seguro que lo usas habitualmente, pero es muy dificil que Daniel se entere de que estás hablando, yo supuse que estarías hablando de NET.

Gracias de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar