Visual Basic - NWIND

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

NWIND

Publicado por guido (15 intervenciones) el 04/02/2009 21:15:20
Buenas tardes, tengo una duda: Estaba creando un Loguin que te lleva a otro formulario, el tema es este: yo lo estoy haciendo cn base de datos NWIND, la cosa es que va todo bien el codigo es este:

Private Sub CmdCerrar_Click()
Unload Me
End Sub

Private Sub CmdOK_Click()
If txtuser.Text = "" Then MsgBox "Ingrese nombre de Usuario", vbInformation, "aviso": txtuser.SetFocus: Exit Sub
If txtpass.Text = "" Then MsgBox "Ingrese clave de Usuario", vbInformation, "aviso": txtpass.SetFocus: Exit Sub
With rsUSUARIOS

+

.Find "id='" & Trim(txtuser.Text) & "'" 'Busqueda comparando ID con txtuser
If .EOF Then 'Si no encuentro nada end sub as
MsgBox "Usuario Incorrecto", vbInformation, "aviso" 'Mensaje de error
Exit Sub 'Dejo de ejecutar este Sub
Else ' Caso contrario
If !clave = Trim(txtpass) Then ' Pregunto si la clave es correcta
NewUserForm.Show ' muetro el siguiente formulario
Else 'Caso contrario
MsgBox "Clave Incorrecta", vbInformation, "Aviso" 'mensaje de error
Exit Sub ' dejo de ejecutar este Sub
End If
End If
End With
End Sub

Private Sub usuarios_Load()
Me.usuarios
End Sub

los modulos:

centense:
Sub main()

With base
.CursorLocation = adUseClient
.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & App.Path & "Nwind 2003.mdb;Persist Security Info=False"
LoguinForm.Show
End With
End Sub


Sub usuario()
With reusuarios
If .State = 1 Then .Close
.Open "select * from usuarios", base, adOpenStatic, addlockoptimistic
End Sub

declare:

Global base As New ADODB.Connection
Global rsUSUARIOS As New ADODB.Recordset

, eso está perfecto: cuando inicio el programa pongo la clave pass me salta este error
.Requery

LA OPERACIION NO ESTA PER MITIDA SI EL OBJETO ESTÁ CERRADO:

alguien save el problema:S?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:NWIND

Publicado por quique (3 intervenciones) el 04/02/2009 21:24:03
LA OPERACIION NO ESTA PER MITIDA SI EL OBJETO ESTÁ CERRADO:

PUES ÁBRELO que no te cuesta tanto!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NWIND

Publicado por P3L30N2009 (701 intervenciones) el 05/02/2009 12:14:49
No veo que en algún momento hagas la llamada al procedimiento Sub usuario() que es el que abre el recordset.

Además el recordset lo declaras como rsUSUARIOS y en el Sub pones 'reusuarios'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar