Visual Basic - Puerto com????

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Puerto com????

Publicado por Mauricio Torres (31 intervenciones) el 28/05/2009 17:30:48
Hola a todos, tengo un inconveniente grande, estoy haciendo una aplicación en vb6.0, necesito que esta me capture la pantalla y me la deje en el escritorio durante x tiempo, eso ya lo puedo hacer, ahora deseo que mediante un cable conectado al puerto com del pc la aplicación reciba un pequeño pulso eléctrico accionado con un interruptor a cierta distancia del pc y a lo que reciba la señal del interruptor, capture la pantalla, mi pregunta es: cómo hago para que vb reciba la señal eléctrica por el puerto COM???, les anticipo los agradecimientos por la ayuda que estoy seguro me brindarán........
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Puerto com????

Publicado por Victor Sanchez (16 intervenciones) el 29/05/2009 02:04:22
usa el MsCom, pero es mucho mas sencillo con el puerto paralelo,para el puerto paralelo hay una dll en internet.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar