Visual Basic - Convertir date a cadena

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Convertir date a cadena

Publicado por Eduardo (2 intervenciones) el 22/07/2009 15:28:50
Hola, quiero convertir un dato tipo Date a string, hay una funcion que recibe varios parametros, el último parametro indica si la cadena resultante contiene los separadores de miles o no, ejemplo:
22/07/2009 seria la cadena "40,016.00", o la cadena "40016" dependiendo de este último parametro, el problema es que no recuerdo cual función es esta.

Ojala alguien pueda refrescarme la memoria.
gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Convertir date a cadena

Publicado por JaImE GuErReRo (361 intervenciones) el 22/07/2009 16:28:04
en donde lo quieres hacer, ya que en visual basic 6 (el programa que trata este foro) solo lo haces poniendo cstr(now).

en sql pones convert(char(8), date(),112) y te devuelve yyyymmdd

.net solo haces now.tostring()

y asi sucesivamente el resto de lenguajes y programas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Convertir date a cadena

Publicado por Eduardo (2 intervenciones) el 22/07/2009 18:46:59
gracias, lo quiero hacer en VB, pero la respuesta que me dieron me devuelve una cadena así: "22/07/2009.."
lo que yo necesito es una cadena así: "40016"
Espero darme a entender
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Convertir date a cadena

Publicado por JaImE GuErReRo (361 intervenciones) el 22/07/2009 22:23:08
prueba pasando la fecha a long, nunca lo he hecho pero puedes probar :P

cstr(clng(now))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Convertir date a cadena

Publicado por Pedro Luis (878 intervenciones) el 23/07/2009 10:08:28
Prueba con Format(Fecha,"#")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar