Visual Basic - Concatenar para lograr variables con un ciclo FOR

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Concatenar para lograr variables con un ciclo FOR

Publicado por Mariano (5 intervenciones) el 18/08/2009 14:24:20
Hola amigos, como andan? necesito un poco de ayuda con este tema, sos bastante nuevo en esto y tal vez sea algo muy fácil, pero se me está complicando.

Tengo algunas variables (FVc1, FVc2, etc) y necesito que estas vayan tomando ciertos valores, de acuerdo a un ciclo for.

A continuación pego el código de lo que quiero hacer. O sea, necesito formar las variables FVc1, FVc2, etc, concatenando con "FVc" el resultado del ciclo FOR.

For i = 0 To b
If Text2(i).Text < 110 Then
alfa = 0.85
Else
alfa = 0.75
End If
k = 1.1
c = Text2(i).Text
"FVc" & i = alfa * k * ((c / 3.6) * (c / 3.6)) / 16 * Dc / 1000

Next i

Muchas gracias, saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Concatenar para lograr variables con un ciclo F

Publicado por jaime guerrero (361 intervenciones) el 18/08/2009 18:38:07
mejor trabajas con arreglos

dim Arreglo() as variant

redim arreglo(b)

For i = 0 To b
If Text2(i).Text < 110 Then
alfa = 0.85
Else
alfa = 0.75
End If
k = 1.1
c = Text2(i).Text
'---"FVc" & i = alfa * k * ((c / 3.6) * (c / 3.6)) / 16 * Dc / 1000
Arreglo(i)= alfa * k * ((c / 3.6) * (c / 3.6)) / 16 * Dc / 1000
Next i
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Concatenar para lograr variables con un ciclo F

Publicado por Mariano (5 intervenciones) el 18/08/2009 19:36:33
Ok, muchas gracias por tu ayuda. Voy a intentar con eso.

Dicho arreglo lo puedo definr como publico también.

Muchas gracias Jaime.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Concatenar para lograr variables con un ciclo F

Publicado por jaime guerrero (361 intervenciones) el 18/08/2009 21:19:34
claro

lo puenes poner en la misma pagina como public, o en un metodo como global
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar