Visual Basic - No se como poner el if

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

No se como poner el if

Publicado por Nictoc (6 intervenciones) el 01/09/2009 23:11:08
Hola

Tengo una duda

si tengo una tabla con la variablo ColorUno

y en otra tabla Pintura mando a llamar el ColorUno

en eso no hay probleama el problema es que si yo quiero en mmi formulario de Colores borrar el color uno, pero este mismo esta ya llamado por le tabla de Pintura, quieor que me tire un mensaje que diga:
No se puede borrar el color uno porque esta haciendno utilizada en la tabla de pintura.

nose ocmo poner ese if, por favor mr ayudan?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No se como poner el if

Publicado por juan carlos (518 intervenciones) el 02/09/2009 02:08:44
hola Nictop, pasame la parte de ese codigo o anotalo en el foro para ver donde va ese If
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No se como poner el if

Publicado por Nictoc (6 intervenciones) el 02/09/2009 17:05:03
Gracias por tu buena disposicion, aca te paso el codigo, estare muy al pendiente de tu respuesta, te dire que le programa es en C#, y bueno puero la logica del If es la misma GRacias por todo.

private void btnInsertar_Click(object sender, EventArgs e)
{
switch (this.ModoFormulario)/////modoOperacion
{
case eModoFormulario.consulta:
this.consultar(EmpCod);
break;
case eModoFormulario.adicionar:
this.insertar();
break;
case eModoFormulario.modificar:
this.modificar();
break;
case eModoFormulario.eliminar:
this.Eliminar();
break;
default:
break;

}
ClearControls();
}

private void Eliminar()
{

Empleado miEmpleado = new Empleado();
miEmpleado.EliminarEmpleado(Int32.Parse(this.txtEmpleado.Text));
MessageBox.Show("EL Empleado fue eliminado con exito");

}

private void FormularioEmpleados_Load(object sender, EventArgs e)
{
switch (this.ModoFormulario)
{
case eModoFormulario.consulta:
break;
case eModoFormulario.adicionar:
break;
case eModoFormulario.modificar:
this.txtEmpleado.Enabled = false;
this.consultar(this.EmpCod);
break;
case eModoFormulario.eliminar:
this.txtEmpleado.Enabled = false;
this.txtDescripcionEmpleado.Enabled = false;
this.consultar(this.EmpCod);
break;
default:
break;
}
}


Solo te puse la programacion del Eliminar, ya que halli es donde creo que tiene que ir el IF.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quede esperando respuesta

Publicado por nictoc (6 intervenciones) el 03/09/2009 17:05:22
Quede esperando la ayuda....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No se como poner el if

Publicado por juan carlos (518 intervenciones) el 03/09/2009 07:03:47
hola Nictoc aqui es donde pienso que va el if
espero que esto te ayude. disculpame por no escribirtelo en C#

private void btnInsertar_Click(object sender, EventArgs e)
{
switch (this.ModoFormulario)/////modoOperacion
{
case eModoFormulario.consulta:
this.consultar(EmpCod);
break;
case eModoFormulario.adicionar:
this.insertar();
break;
case eModoFormulario.modificar:
this.modificar();
break;
case eModoFormulario.eliminar:
pienso que aqui es donde va el if
------------------------------------
si fuera visual escribiria
------------------------------------
if tabla de Pintura llama a color uno then
mensaje, el color uno esta activo
else si no ha sido llamado el color
this.Eliminar();
break;
end if
------------------------------------
default:
break;

}
ClearControls();
}

private void Eliminar()
{

Empleado miEmpleado = new Empleado();
miEmpleado.EliminarEmpleado(Int32.Parse(this.txtEmpleado.Text));
MessageBox.Show("EL Empleado fue eliminado con exito");

}

private void FormularioEmpleados_Load(object sender, EventArgs e)
{
switch (this.ModoFormulario)
{
case eModoFormulario.consulta:
break;
case eModoFormulario.adicionar:
break;
case eModoFormulario.modificar:
this.txtEmpleado.Enabled = false;
this.consultar(this.EmpCod);
break;
case eModoFormulario.eliminar:
this.txtEmpleado.Enabled = false;
this.txtDescripcionEmpleado.Enabled = false;
this.consultar(this.EmpCod);
break;
default:
break;
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No se como poner el if

Publicado por juan carlos (518 intervenciones) el 05/09/2009 02:38:22
TE DI LA RESPUESTA LEE ESTE CODIGO PARA ABAJO EN LA OPCION ELIMINAR DEL SWITCH , LO INSERTE EN EL PERO EN VISUAL PORQUE NO SE C#)
espero que esto te ayude. disculpame por no escribirtelo en C#

private void btnInsertar_Click(object sender, EventArgs e)
{
switch (this.ModoFormulario)/////modoOperacion
{
case eModoFormulario.consulta:
this.consultar(EmpCod);
break;
case eModoFormulario.adicionar:
this.insertar();
break;
case eModoFormulario.modificar:
this.modificar();
break;
case eModoFormulario.eliminar:
pienso que aqui es donde va el if
=======================================================
DEBAJO DE ESTAS PALABRAS ES DONDE PENSO QUE VA EL IF
LEE ABAJO EL IF DENTRO DEL SWITCH ELIMINAR
=======================================================
IF tabla de Pintura llama a color uno THEN
mensaje
ELSE
this.Eliminar();
break;
END IF
=======================================================
default:
break;

}
ClearControls();
}

private void Eliminar()
{

Empleado miEmpleado = new Empleado();
miEmpleado.EliminarEmpleado(Int32.Parse(this.txtEmpleado.Text));
MessageBox.Show("EL Empleado fue eliminado con exito");

}

private void FormularioEmpleados_Load(object sender, EventArgs e)
{
switch (this.ModoFormulario)
{
case eModoFormulario.consulta:
break;
case eModoFormulario.adicionar:
break;
case eModoFormulario.modificar:
this.txtEmpleado.Enabled = false;
this.consultar(this.EmpCod);
break;
case eModoFormulario.eliminar:
this.txtEmpleado.Enabled = false;
this.txtDescripcionEmpleado.Enabled = false;
this.consultar(this.EmpCod);
break;
default:
break;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar