Visual Basic - error 380

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

error 380

Publicado por Ana (4 intervenciones) el 28/09/2009 17:00:00
hola.

trato de ejecutar un procedimiento en visual basic y me sale el error 380, ademas no me deja meterle numeros a mi calculadora. que debo hacer?

a que se refiere ese error?

cuando pongo la opcion depurar me resalta esto
textoS.Text = S

agradeceria mucho su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error 380

Publicado por jaime guerrero (29 intervenciones) el 28/09/2009 17:41:32
pon el codigo que usas. no somos adivinos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error 380

Publicado por Ana (4 intervenciones) el 28/09/2009 17:44:38
Private Sub botonCalcular_Click()
Dim P As Integer, i As Integer
Dim T As Single, S As Single
P = Val(textoP.Text)
S = 0
For i = 1 To P Step 1
T = (2 * i - 1) / (2 ^ i)
S = S + T
Next i
textoS.Text = S

End Sub
Private Sub botonSalir_click()
End
End Sub

ahi esta todo lo que pongo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error 380

Publicado por ALBERT (8 intervenciones) el 28/09/2009 18:14:33
Hola Ana.

Si en tu programa 13 debería dar 2,99646 ó 1 da 0.5.
Quiere decir que tu programa funciona.
Yo lo he probado.
Si te ocurre esto, seguramente es que tienes una versión anterior cargada.
El error está en el archivo:MSMASK32.OCX

Mírate esta página, en ella te dan la solución.

http://support.microsoft.com/kb/177088/es

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

gracias

Publicado por Ana (4 intervenciones) el 30/09/2009 16:58:13
gracias...

ahora tengo otra duda.

trato de programar lo siguiente:

Private Sub botonCalcular_Click()

Dim W As Integer, d1 As Single, d2 As Single, d3 As Single, d4 As Single
W = Val(TextoW.Text)
While (W <> 1 And W <> 20)
d1 = W \ 1000
d2 = (W - d1 * 1000) \ 100
d3 = (W - d1 * 1000 - d2 * 100) \ 10
d4 = (W - d1 * 1000 - d2 * 100 - d3 * 10)
W = d1 ^ 2 + d2 ^ 2 + d3 ^ 2 + d4 ^ 2
TextoR.Text = TextoR.Txt & _
d1 & "" & d2 & "" & d3 & "" & d4 & ":" & W & vbCrLf
Loop
End Sub

y me sale "error de compilacion: no se encontro el metodo o el dato miembro" y me sañalan la parte de "private sub botonCalcular_click()" ...que pasa ahi?

muchas gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:gracias

Publicado por Ana (4 intervenciones) el 30/09/2009 17:07:42
hola! en el mensaje anterior le corregi la parte en que me falta Do antes de While y ahora me sale otro error. voy a volver a poner el codigo:

Private Sub botonCalcular_Click()

Dim W As Integer, d1 As Integer, d2 As Integer, d3 As Integer, d4 As Integer

W = Val(TextoW.Text)
Do While (W <> 1 And W <> 20)
d1 = W \ 1000
d2 = (W - d1 * 1000) \ 100
d3 = (W - d1 * 1000 - d2 * 100) \ 10
d4 = (W - d1 * 1000 - d2 * 100 - d3 * 10)
W = d1 ^ 2 + d2 ^ 2 + d3 ^ 2 + d4 ^ 2
TextoR.Text = TextoR.Txt & _
d1 & "" & d2 & "" & d3 & "" & d4 & ":" & W & vbCrLf
Loop

End Sub

el error que me sale es el siguiente:
"se ha producido el erro '424' en tiempo de ejecucion: se requiere un objeto"

disculpen las molestias, agradeceria muchisimo su respuesta.

Hasta Luego
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar