Visual Basic - Como conservar datos en formulario

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Como conservar datos en formulario

Publicado por lucho (22 intervenciones) el 28/09/2009 19:16:37
Saludos a todos:
Espero que alguien me pueda ayudar con la duda que tengo, y de antemano muchas gracias.
Tengo por ejemplo, un formulario con varios cuadro de texto(textbox), de los cuales tengo información numérica. Dicho formulario lo mando a imprimir con sus respectivos datos, todo bien. Lo que quiero es al cerrar y abrir el mismo, me gustaría que conservara dichos datos, en caso de nuevas modificaciones futuras.
Acepto sugerencia, no sé si exista la solución.
Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como conservar datos en formulario

Publicado por Albert (8 intervenciones) el 28/09/2009 19:38:52
Lo tienes en una base de datos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como conservar datos en formulario

Publicado por lucho (22 intervenciones) el 28/09/2009 20:54:46
Gracias Albert:
No, no lo tengo en una base datos.
Lo tengo directamente en formulario ( Visual basic 6.0)
O sea en dicho formulario tengo los objetos con sus respectivos códigos.
Ejemplo : en text1.text tengo 140.00, en text2.text tengo 10.00 y en text3.tex tengo la suma de los dos que es 150.00, así sucesivamente, etc.
De la impresión no tengo problema (Lo cierro)
Lo que quiero al momento de abrirlo tuviera dichos datos anteriores para cual quier modificación en futuro.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como conservar datos en formulario

Publicado por albert (8 intervenciones) el 29/09/2009 08:36:44
Deberias crearte una base de datos por ejemplo en Access.
Poner un Data en tu formulario diciendole a que base de datos hace referencia.
Luego a cada cuadro de texto, le asignas un campo de la tabla creada.

Deberias consultar como hacerlo. Hay infinidad de páginas.
Yo te aconsejaria visitar los tutoriales de "El Guille" todo un experto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como conservar datos en formulario

Publicado por ALBERT (8 intervenciones) el 29/09/2009 19:44:38
Ahora con más tiempo y vuelto a leer.
Entiendo que los datos han de ser siempre los mismos, no?

En el form Load() puedes poner x ej. text1.text = 140

Para recogerlo como número seria resultado = val(text1.text) * 2

donde resultado tomaría el valor de 280.

Si lo haces asi, cuando abras la aplicación y como seguramente hasta que no le des a un botón, no hará nada, si has de modificar cualquier número en un cuadro de texto, te va a dejar sin problemas.

No se si te refieres a esto. Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como conservar datos en formulario

Publicado por lucho (22 intervenciones) el 30/09/2009 00:54:53
Albert nuevamente te saludo y darte las gracias:
En form Load Tengo los siguientes Objetos:
Saldo (Label1) Interés (Label2) Total(Label3)
140.00 (Text1.text) 10.00(Text2.Text) Text3.Text el resultado de sumar text1.text y text2.text
Un botón (Command), y sobre dicho botón doy click para el siguiente Código:
Private Sub Command_Click()
Text3.Text=CDbl(Text1.Text)+CDbl(Text2.Text)
Quiero aclarar que los importes varían, pueden ser 1000.00, 5000.00, etc.
De todo este proceso me surgió la idea que es posible que haya un botón, que me sirva de conservar o guardar los datosen Form Load..
Al momento de cerrar , así como abrir dicho Form.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como conservar datos en formulario

Publicado por energy (1 intervención) el 30/09/2009 00:59:14
necesitas crearte una base de datos para que se te guarden los valores que asignes, asi siempre ke abras de nuevo el form, llamara los datos de la base.

asimismo puedes cambiarlos cuando kieras facilmente

pero si necesitas una base de datos. no se guarda en el form porque al compilarlo a .exe ya no modificas nada de codigo fuente, asi que lo mejor es una base datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como conservar datos en formulario

Publicado por lucho (22 intervenciones) el 30/09/2009 18:20:30
Energy muchas gracias por tu comentario:
Infinitamente estoy agradecido y respeto tu sugerencia, así como la de Albert, les doy mi más sincera felicitaciones.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar