Visual Basic - PROBLEMAS para limpiar Fichero

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

PROBLEMAS para limpiar Fichero

Publicado por Fabián Ibarra (1 intervención) el 28/09/2009 20:53:25
Amigos, buenas tardes. Estoy programando un command button para que me limpie la Userform al momento de descargar la información. El problema que tengo es que cada textbox y commandbox que limpia (empty) me manda información en ceros a mi base de datos. Quisiera saber que puedo hacer para que me deje empty todos los textbox y command box pero que no se altere mi base de datos.

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Visual Basic
- Código fuente de Visual Basic
- Cursos de Visual Basic
- Temas de Visual Basic
- Chat de Visual Basic
información
Códigos de Visual Basic
- Impresoras
- Simon
- Registro Académico