Visual Basic - Filtrar datagrid con dtpicker

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Filtrar datagrid con dtpicker

Publicado por giampier (4 intervenciones) el 19/02/2010 03:45:27
buenas noches:

favor podrian ayudarme en esto?

tengo datos cargados en una base de datos los cual es se reflejan en un datagrid, la base datos tiene una tabla fecha a la cual quiero filtrarla usando dpticket.

quiero que quede asi; con mis datos de en la base seleccionar un dia especifico en el dtpicker y que si escojo por ejm, 05-02-10 solo me muestren los datos de ese dia.

la conecxion de mi base al datagrid va asi:

En unmodulo declaro mis variables:

Global base_reportefrutasyverduras As New ADODB.Connection
Global rsregistrofyv As New ADODB.Recordset

en otro modulo declaro mis sentencias:

Sub agregar_datos_reportefyv()
' crear un sub para abrir los campos de la tabla datosfyv_excel y abregar datos
With rsregistrofyv
'si esta abierto la tabla automaticamente con esto se cerrara
If .State = 1 Then .Close
'abrir formulario
.Open "select * from datosfyv_excel", base_reportefrutasyverduras, adOpenStatic, adLockOptimistic
End With
End Sub


Luego ya en el formulario llamo al evento y muestro los valores de la tabla en el datagrid


main
' llamar al sub agregar_datos_reportefyv del modulesentence
agregar_datos_reportefyv
'mostrar datos de la base reportefyv/tabla datosfyv_excel en el datagrid
Set DataGrid1.DataSource = rsregistrofyv

Espero que puedan ayudarme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Filtrar datagrid con dtpicker

Publicado por Diego Maradroga (1 intervención) el 17/12/2010 17:57:35
mira che lo que debes hacer es dejar toda esa paja y pegarte unas buenas lineas de caspita del diablo...

para que complicarte la vida, deja que otros pibes hagan esas cosas, tu dedica tu mente a borrarla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar