Visual Basic - Sacar foto en tiempo de ejecucion de picturebox

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Sacar foto en tiempo de ejecucion de picturebox

Publicado por Juan manuel (4 intervenciones) el 19/02/2010 04:18:54
Saludo a todos los foristas,

Mi problema: Necesito "sacarle una foto a un control PictureBox en tiempo de ejecución y guardarlo como un archivo JPG, BMP, GIF, etc.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Sacar foto en tiempo de ejecucion de picturebox

Publicado por Juan manuel (4 intervenciones) el 19/02/2010 04:18:54
Saludo a todos los foristas,

Mi problema: Necesito "sacarle una foto a un control PictureBox en tiempo de ejecución y guardarlo como un archivo JPG, BMP, GIF, etc.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Visual Basic
- Código fuente de Visual Basic
- Cursos de Visual Basic
- Temas de Visual Basic
- Chat de Visual Basic
información
Códigos de Visual Basic
- Girar pantalla
- Control de ventas
- Message box