Visual Basic - Eliminar la 3a linea MShFlexGrid

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:
Imágen de perfil de Fco. Javier Medrano Salez

Eliminar la 3a linea MShFlexGrid

Publicado por Fco. Javier Medrano Salez (171 intervenciones) el 23/02/2010 22:30:13
Hola a todos los expertos.
Tengo un problema elaborando un Punto de venta. Capturo los productos en un MSHFlexGrid, si tengo 10 lineas y el cliente me dice que no quiere el tercer producto (por ejemplo), cómo hago para que si tengo 10 líneas borrar sólo la tercera?
Agradezco a todos su colaboración.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Eliminar la 3a linea MShFlexGrid

Publicado por eugenio (45 intervenciones) el 24/02/2010 15:20:39
hola como estas.
no he usado esta grilla pero deberia ser como las otras. primero posicionate en la fila que queres eliminar y luego la suprimis.

general mente estas grillas estan asociadas a un data o a un dao

ej.1
esto es una vez seleccionada la fila que queres eliminar . este control esta relacionado con una data
______________________________________________________________
With Data1.Recordset

Dim Mensaje, Estilo, Título, Ayuda, Respuesta, MiCadena
Mensaje = "¿Desea eliminar Artículo?" ' Define el mensaje.
Estilo = vbYesNo + vbCritical + vbDefaultButton2 ' Define los botones.
Título = "Eliminación" ' Define el título.

' Muestra el mensaje.
Respuesta = MsgBox(Mensaje, Estilo, Título)
If Respuesta = vbYes Then
.Delete
.MoveNext
If .EOF Then .MoveLast
End If
End With

Exit Sub
DeleteErr:
______________________________________________________________

ej.2
la otra es que una vez seleccionado tomas el numero del registros y por codigo abris la base de datos y de ahi eliminas los datos.

actualizas la tabla y listo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Fco. Javier Medrano Salez

RE:Eliminar la 3a linea MShFlexGrid

Publicado por Fco. Javier Medrano Salez (171 intervenciones) el 24/02/2010 17:46:07
Gracias amigo eugenio. La orimera opcion no me sirve dado que no he controlado la grilla con control Data, voy a probar la segunda opcion, haber si doy con el problema, muy buena tu idea. Gracias nuevamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar