Visual Basic - AYUDA CON CONSULTA SQL !!! URGENTE

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

AYUDA CON CONSULTA SQL !!! URGENTE

Publicado por Julio (72 intervenciones) el 22/06/2010 16:38:26
Hola haber si me explico bien

Estoy haciendo un programa para un bowling;

Este abre sus puertas a las 20 hs y cierra a las 06 hs del día siguiente

Necesito informar la venta para lo cual tengo problemas en SQL.

Tengo una tabla Tickets con los campos IdTicket,Fecha,Hora, estos se llenan a medida que se vende

Hasta aqui todo bien

Necesito generar una consulta que me muestre las ventas ej:

desde 22/06/2010 - 20:00:00
hasta 23/06/2010 - 06:00:00

imaginate que la tabla tickets esta cargada asi:

1 - 22/06/2010 - 18:05:05
2 - 22/06/2010 - 21:02:05
3 - 23/06/2010 - 01:20:10
4 - 23/06/2010 - 02:25:15

Aqui les dejo la consulta que no tira error en tiempo de ejecucion, pero tampoco me recupera los registros bien.

Select papapapapapa...........
Where Fecha BetWeen #" & Format(DTPicker1.Value, "YYYY/MM/DD") & "# And #" & Format(DTPicker2.Value, "YYYY/MM/DD") & "# And Hora BetWeen #" & Format(Combo1.Text, "Long Time") & "# And #" & Format(Combo2.Text, "Long Time") & "#

gracias de antemano !!!! Julio
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA CON CONSULTA SQL !!! URGENTE

Publicado por wilman (7 intervenciones) el 22/06/2010 17:25:11
Bueno yo lo haria haci tenes un IdTicket

yo lo haria haci

dim ssql as string
dim rs as adodb.recordset
dim ltickets_vendidos as long

ssql = "select count (IdTicket) "
ssql = ssql & " Tickets "
ssql = ssql & " where Fecha >= " &Format(DTPicker1.Value, "YYYY/MM/DD") & " " & Format(Combo1.Text, "Long Time")

ssql = ssql " and Fecha >= " &Format(DTPicker2.Value, "YYYY/MM/DD") & " " & Format(Combo2.Text, "Long Time")

set = tu_conexcion_con_la_base.execute (ssql,adopenforwardonly)

if not rs.eof then
ltickets_vendidos = rs.(0) ' aqui en el rs.(0) te traera el conteo de la totalidad
'de tickets 'venditos
else
msgbox " ningun ticket vendito"
end if

cualquier duda o comentario mi correo es wilidga@hotmail.com

espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ME RESPONDO YOOOOO

Publicado por Julio (72 intervenciones) el 22/06/2010 20:11:17
Junto el campo fecha y hora en un solo campo

que quede asi ( 22/06/2010 02:00:47 )

FechaHora_1 = DTPicker1.Value & " " & Combo1.Text
'*
FechaHora_2 = DTPicker2.Value & " " & Combo2.Text

luego:

Where FechaHora BetWeen #" & Format(FechaHora_1, "YYYY/MM/DD Hh:Nn:S") & "# And #" & Format(FechaHora_2, "YYYY/MM/DD Hh:Nn:S") & "#

y listo.........................
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar