Visual Basic - RichTexbox a un PictureBox

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

RichTexbox a un PictureBox

Publicado por Sandra (7 intervenciones) el 28/06/2010 16:33:33
como puedo pasar lo que tiene un RichTextBox(en estos momentos hay una imagen) a un PictureBox en visual basic 6.0 ó como puedo guardar una imagen en un RichTextBox
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:RichTexbox a un PictureBox

Publicado por karla (9 intervenciones) el 28/06/2010 19:05:01
Hola porque no buscas informacion en esta pagina o realizas la pregunta ahi te pueden ayudar http://www.e-coffeetech.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RichTexbox a un PictureBox

Publicado por Christian (666 intervenciones) el 01/07/2010 03:38:26
A ver si esto te ayuda ...

http://www.planetsourcecode.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=59675&lngWId=1

y aca otra funcion

Public Function InsertPicture(RTB As RichTextBox, pic As StdPicture)
Dim strRTFall As String
Dim lStart As Long
With RTB
.SelText = Chr(&H9D) & .SelText & Chr(&H81)
strRTFall = .TextRTF
strRTFall = Replace(strRTFall, "\'9d", PictureToRTF(pic))
.TextRTF = strRTFall
'position cursor past new insertion
lStart = .Find(Chr(&H81))
strRTFall = Replace(strRTFall, "\'81", "")
.TextRTF = strRTFall
.SelStart = lStart
End With
End Function
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar