Visual Basic - Timer

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Timer

Publicado por Asun (43 intervenciones) el 11/07/2010 02:52:26
Hola a todos.
No tengo mucha experiencia en esto, y menos en programar un Timer. Mi problema es:

ABRO un formulario. Quiero que este viendose 5 segundos. DESAPARECE .

¿Como y Que le pongo al codigo del Timer ? ¿Hay otra manera mas facil de hacer esto ?

GRACIAS.

Asun
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Timer

Publicado por juan carlos (518 intervenciones) el 11/07/2010 03:22:52
hola Asun
en un timer1 cada segundo vale 1000

has esto:
inserta el timer
pon en interval 5000(5 segundos)
doble click en timer1
pon dentro del timer1

ejemplo
Private Sub Timer1_Timer()
'quitarmos la forma de bienvenida de la memoria
set formainicial = nothing
'la descargamos
unload me
'llamamos a la forma principal
form1.show
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Timer

Publicado por Asun (43 intervenciones) el 11/07/2010 08:05:13
GRACIAS por ayudarme Juan Carlos
Asun
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar