Visual Basic - Problemas con el WebBrowser y timer

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Problemas con el WebBrowser y timer

Publicado por jlagar (11 intervenciones) el 07/06/2011 12:16:03
Os comento mi idea es actualizar el WebBrowser ya la url cambia de imagen cada x tiempo.
Por ello realize el siguiente código

Private Sub Form_Load()
Timer1.Interval = 3000
WebBrowser1.Navigate "URL....."
end Sub

Private Sub Timer1_Timer()
WebBrowser1.Refresh.
End Sub

Yo creo la idea es buena con el timer actualizo en este caso cada 3 segundos, pero me da un error de automatización.

Alguien me puede ayudar a replantear esto
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problemas con el WebBrowser y timer

Publicado por Christian (666 intervenciones) el 07/06/2011 22:06:58
Hola creo que hay mal conceptualmente.
Lo que estas haciendo es cargar la URL en el load del formulario, pero no esta volviendo a navegar y recargar la pagina.
Yo lo haria de la siguiente manera

Private Sub Form_Load()
Timer1.Interval = 3000
end Sub

Private Sub Timer1_Timer()
WebBrowser1.Navigate "URL....."
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar