Visual Basic - RECORRER CELDAS EN MSFLEXGRID

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

RECORRER CELDAS EN MSFLEXGRID

Publicado por Jose (7 intervenciones) el 19/09/2011 16:43:39
Hola, agradecería que alguien me pudiera decir como saber que celdas tengo seleccionadas en un flexgrid.
Algo parecido a como lo hace un Listview:

for i= 1 to 10
if listview1.listitem(i).selected = true then
' lo que sea
end if
next


quisiera saber como se hace en un MSFLEXGRID.

GRACIAS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RECORRER CELDAS EN MSFLEXGRID

Publicado por Christian (666 intervenciones) el 19/09/2011 20:21:43
Asi seria !!

Private Sub Command1_Click()
MSFlexGrid1.SelectionMode = flexSelectionByRow
MsgBox MSFlexGrid1.RowSel
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias pero no es exactamente lo que quiero

Publicado por Jose (3 intervenciones) el 19/09/2011 21:51:14
De verdad que Muchas gracias, pero no es exactamente lo que quiero.
Con este código que me das, me dice cuantas celdas estan seleccionadas, pero no me dice
que celdas exáctamente están seleccionadas.

Esto es para saver por ejemplo que contienen esas celdas seleccionadas.

Gracias de todos modos Christian.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RECORRER CELDAS EN MSFLEXGRID

Publicado por Jairo Salguero (1 intervención) el 23/03/2012 23:25:18
Buscando otra información me encontré esta pregunta sin contestar, de repente le sirve a alguien.

Par identificar el contenido de una celda en particular, se necesita este código
tu_msflexgrid.TextMatrix(tu_msflexgrid.RowSel, numero_columna)

:numero_clumna = a la columna que se quiere; 0 = la primera
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar