Visual Basic - SABER CUANDO PULSO LA TECLA "TAB"

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

SABER CUANDO PULSO LA TECLA "TAB"

Publicado por Jose (7 intervenciones) el 27/04/2012 02:07:07
Agradecería enormemente que me pudieran decir como deteco que se ha pulsado la tecla tab.
He probado casi todo tipo de códigos, pero la tecla tab es la única que no se detecta que se ha pulsado.

Muchas Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

SABER CUANDO PULSO LA TECLA

Publicado por Pedro Luis (57 intervenciones) el 27/04/2012 14:39:43
Usa el evento Keypress, en cuyo caso KeyAscii es igual a 9
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CON EL TAB TU CÓDIGO NO VALE

Publicado por Jose jose@chipmalaga.com (7 intervenciones) el 27/04/2012 16:29:57
Hola, gracias de antemano por turespuesta, pero curiosamente el tab es la única tecla que no se detecta con el keypress, keyup, etc.

Espero que alguien sepa como hacerlo.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

SABER CUANDO PULSO LA TECLA

Publicado por jcmg (518 intervenciones) el 02/05/2012 07:54:06
Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 9 Then
MsgBox "tecla tab"
End If
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar