Visual Basic - Crystalreport y richtextbox

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Crystalreport y richtextbox

Publicado por Jose Manuel Chipmalaga@gmail.com (7 intervenciones) el 05/10/2013 23:20:56
Hola, agradeceria enormemente si alguien pudiera resolver este problema que tengo con crystalreport.
Tengo un formilario en crystal que recoje los datos de una base de datos en acess97. Los datos que recoge es texto enriquecido que probiene de un richtextbox. Pues bien, no tengo forma de que el crystal recoja el texto enriquecido, lo saca con los simbolos extraños tipicos del texto richtextbox.

No se si logro explicarme bien, pero espero q alguen lo haga y me ayude.

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder