Visual Basic - como cargo imagen en picturebox

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

como cargo imagen en picturebox

Publicado por hentai (2 intervenciones) el 11/02/2014 16:56:45
buenas dias,

estoy intentando hacer una aplicacion de una tarjeta de registro con fotografia, como cargo imagen a un picturebox desde una base de datos, y al mismo tiempo mandarla a imprim ir en targeta de registro.

utilizo visual basic net 2010

en espera de su pronta respuesta.

saludos
Hentai
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder