Visual Basic - no me funciona el programa

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

no me funciona el programa

Publicado por lunita (1 intervención) el 06/10/2014 23:02:16
alguien me puede colaborar con este problema ... cuando lo ejecuto me sale sin importar la edad que es un bebe... gracias por su colaboración
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Private Sub Butcronologia_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Butcronologia.Click
        Dim Edad As Integer
        If Edad <= 5 Then
            MsgBox("Es un Bebe")
 
        Else
            If Edad >= 6 And Edad <= 10 Then
                MsgBox("Es un niño")
            Else
                If Edad >= 11 And Edad <= 18 Then
                    MsgBox("Es un adolescente")
                Else
                    If Edad >= 19 And Edad <= 30 Then
                        MsgBox("Es un Joven")
                    Else
                        If Edad >= 31 And Edad <= 49 Then
                            MsgBox("Es un adulto")
                        Else
                            If Edad <= 50 Then
                                MsgBox("Es un adulto Mayor")
                            End If
                        End If
                    End If
                End If
            End If
        End If
 
 
    End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

no me funciona el programa

Publicado por Pedro Luis (56 intervenciones) el 07/10/2014 13:45:01
Segun tienes el programa Edad es siempre cero.
Dim Edad As Integer
Edad=6
...
...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no me funciona el programa

Publicado por Hector Moran hmoran0509@outlook.com (3 intervenciones) el 07/10/2014 22:43:52
Utiliza la instrucion Select -- Case End select par que puedas tener una vision mas clara de las evaluaciones que haces
Ejemplo

Select case edad
case is <= 5
msgbox("Es un bebe)
case is 6 to 10
msgbox("Es un Niño)
.
.
.
end select

y por suspuesto la edad tienes que pedirla mediante un textbox y despues evaluarla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Guerrero

no me funciona el programa

Publicado por Andres Guerrero (702 intervenciones) el 08/10/2014 00:26:39
Excelente respuesta... es lo correcto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar