Visual Basic - MENSAJE DE AVISO

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

MENSAJE DE AVISO

Publicado por laura (19 intervenciones) el 01/12/2014 18:57:19
HOLA BUEN DIA A TODOS:

ESTOY HACIENDO UNA BASE DE DATOS EN LA CUAL TENGO UN FORMULARIO CON UN CAMPO "FECHA" CUANDO SE CUMPLE LA FECHA O CUANDO ESTA YA PASO, SE MUESTRA UN MENSAJE DE AVISO DICIENDO QUE LA FECHA YA VENCIO, MI PROBLEMA ES QUE ESTE MENSAJE SE MUESTRA AL ABRIR EL FORMULARIO PERO SOLO DEL PRIMER REGISTRO QUE TENGO Y NO DE LOS DEMAS.
LO QUE QUIERO ES QUE AL ABRIR EL FORMULARIO SE MUESTRE EL MENSAJE PERO DE TODOS LOS REGISTROS CUYA FECHA YA VENCIO.

ESPERO ME PUEDAN AYUDAR CON ESTA, YA QUE NO CONOSCO MUCHO DE ACCESS :(

GRACIAS DE ANTEMANO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Megamind

MENSAJE DE AVISO

Publicado por Megamind (121 intervenciones) el 01/12/2014 20:50:45
Y comparas cada registro que cargas con la fecha actual??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

MENSAJE DE AVISO

Publicado por laura (19 intervenciones) el 01/12/2014 21:10:09
HOLA QUE TAL:

NO, NO LO ECHO, PRESISAMENTE ES LO QUE QUIERO QUE AL CARGAR EL FORMULARIO COMPARAR TODOS LOS REGISTROS CON LA FECHA ACTUAL Y LANZAR LOS MENSAJES DE LOS REGISTROS QUE YA VENCIERON

OJALA PUEDAS DECIRME COMO LE HAGO
:)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Megamind

MENSAJE DE AVISO

Publicado por Megamind (121 intervenciones) el 01/12/2014 23:37:35
A ver si te sirve de algo
Es en VB6
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar

MENSAJE DE AVISO

Publicado por javier (5 intervenciones) el 03/12/2014 23:07:21
hola como estas?, tengo una solucion a eso, es hacer un filtro en la parte de dia y mes mediante ADO, usando un for y hacer recorre la base de datoscon este tipo de codigo yo creo que lo logradias o te servidia de ejemplo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Private Sub ven_2_Click()
	If MsgBox("¿Desea saca un Resumen del dia?", vbYesNo, "Informen del Dia") = vbNo Then
		Exit Sub
	Else
		Printer.Print "su venta de hoy fue"
		Printer.Print ""
		Printer.Print Date
 
		Venta_1
		With Venta_0
			If .State = 1 Then .Close
				.Open "SELECT * FROM venta_bod WHERE [fec2] LIKE '" & Date & "'"
				For X = 1 To .RecordCount
					Printer.Print "boleta: "; !num2
					Printer.Print "Producto:"; !tip2; ". "; !mar2; ": $"; !pag2
					If Pag5 = 0 Then Pag5 = !pag2 Else Pag5 = Pag5 + !pag2
					If X = .RecordCount Then Else .MoveNext
					If .EOF Then Exit For
				Next
				Printer.Print ""
				Printer.Print ""
				Printer.Print ""
				Printer.Print "Lo que recibio hoy fue: $"; Pag5
				Printer.EndDoc
		End With
	End If
End Sub

espero que te sirva, es un filtro para imprimir toda las ventas en el dia de hoy, pero con una modificaciones quisa te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

MENSAJE DE AVISO

Publicado por laura (19 intervenciones) el 03/12/2014 23:54:20
HOLA PRIMERO QUE NADA MUCHAS GRACIAS POR TU RESPUESTA, PERO YA LO PUDE SOLUCIONAR, USE UN FORMULARIO Y UNA CONSULTA Y SI ME FUNCIONO.

PERO SE ME PRESENO OTRA DIFICULTAD, AHORA TENGO QUE ENVIAR UN INFORME POR CORREO Y SI LO PUEDO HACER PERO SE MANDA TODOS LOS REGISTROS EN EL INFORME Y SOLO QUIERO QUE SE MANDE EL REGISTRO EN EL QUE ESTOY. HE LEIDO QUE SE PUEDE CON UNA CONSULTA O FILTRO PERO NO SE BIEN COMO , ESPERO ME PUEDAS AUXILIAR

GRACIAS :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

MENSAJE DE AVISO

Publicado por javier (5 intervenciones) el 04/12/2014 03:57:19
hola, encontre algo por la red pero no se como te lo puedo mandar :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

MENSAJE DE AVISO

Publicado por laura (19 intervenciones) el 04/12/2014 17:30:39
HOLA GRACIAS.

ME PODRIAS MANDAR EL LINK POR AQUI POR FAVOR, MUCHAS GRACIAS

:)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

MENSAJE DE AVISO

Publicado por javier (5 intervenciones) el 10/12/2014 03:05:48
ok hay te mando el link, espero que te sirva, si nesesitas algo mas solo dimelo y hay te ayudare

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/ocx-componentes-activex-dll/21-dll-vb-send-mail-para-enviar-correo.htm
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar