Visual Basic - Ahorcado Visual Basic

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Ahorcado Visual Basic

Publicado por Anthony (2 intervenciones) el 06/01/2015 10:04:31
Buenas noche amigos(as) estoy realizando el juego del ahorcado en visual basic y al ejecutar el programa cuando voy a escribir en el text me dice "error de compilador el numero de argumentos erróneos o asignación de propiedad no invalida" y me resalta Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer) en amarillo que indica que esta la falla he revisado esa parte pero no se donde puede estar el problema y quisiera que por favor me ayudaran a resolverlo lo mas pronto posible de ante mano muchas gracias por toda la ayuda que me puedan brindar aquí les dejo la estructura..

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
Dim j As Byte
Dim n As Integer
Dim espacio As Integer
Dim partes As Byte
Dim error As Byte
Dim gano As Byte
 
Private Sub Form_Load()
Label4.Visible = False
Line12.Visible = False
Label2.Enabled = False
partes = 1
letrasm
End Sub
 
Private Sub Label2_Click()
For j = 1 To n - 1
    Unload Label4(j)
    Unload Line12(j)
    Label4.Visible = False
    Line12.Visible = False
Next j
espacio = 0
Text1.Text = ""
Text1.Enabled = True
Text1.Visible = True
Text1.SetFocus
Label2.Enabled = False
gano = 0
partes = 1
letrasm
borrar
End Sub
 
Private Sub Command1_Click(Index As Integer)
    For j = 0 To n - 1
        If Command1(Index).Caption = Label4(j).Caption Then
            Label4(j).Visible = True
            error = 1
            gano = gano + 1
            Command1(Index).Enabled = False
        End If
    Next j
    If gano = n Then
        MsgBox " FELICITACIONES HAS GANADO "
        Label2_Click
        'partes = 1
    End If
    If error = 0 Then
        muneco
    End If
    error = 0
End Sub
 
Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 13 Then
    If Text1.Text = "" Then Exit Sub
        Text1.Enabled = False
        Label4.Visible = True
        Line12.Visible = True
        n = Len(Text1.Text)
        For j = 1 To n - 1
            espacio = espacio + 700
            Load Label4(j)
            Load Line12(j)
            Label4(j).Visible = True
            Line12(j).Visible = True
            Label4(j).Left = Label4(j).Left + espacio
            Line12(j).X1 = Line12.X1 + espacio
            Line12(j).X2 = Line12(j).X2 + espacio
        Next j
        For j = 1 To n
            Label4(j - 1).Visible = False
            Label4(j - 1).Caption = Mid(Text1.Text, j, 1)
        Next j
        Label3.Caption = "La Palabra Indicada Tiene " & n & " letras"
Text1.Visible = False
Label2.Enabled = True
letras
End If
End Sub
 
Sub muneco()
    Select Case partes
        Case 1
            Line6.Visible = True
        Case 2
            Line7.Visible = True
        Case 3
            Line8.Visible = True
        Case 4
            Line9.Visible = True
        Case 5
            Line10.Visible = True
        Case 6
            Line11.Visible = True
        Case 7
           Shape1.Visible = True
            MsgBox " PERDISTE SIGUE INTENTANDO SUERTE "
            Label2_Click
    End Select
partes = partes + 1
End Sub
 
Sub borrar()
    Line6.Visible = False
    Line7.Visible = False
    Line8.Visible = False
    Line9.Visible = False
    Line10.Visible = False
    Line11.Visible = False
    Shape1.Visible = False
End Sub
 
Sub letrasm()
For j = 0 To 26
    Command1(j).Enabled = False
Next j
End Sub
 
Sub letras()
For j = 0 To 26
    Command1(j).Enabled = True
Next j
End Sub
 
Private Sub Command2_Click()
End
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Megamind

Ahorcado Visual Basic

Publicado por Megamind (121 intervenciones) el 06/01/2015 11:45:42
Hola, revisa tu código, porque creo que tienes varias discrepancias

Por ejemplo
Label4.Visible = True
Label4(j).Left

Line12(j).X1 = Line12.X1

En el mío, las letras las introduzco haciendo Chick en los labels

Ahorcado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ahorcado Visual Basic

Publicado por Pedro Luis (56 intervenciones) el 06/01/2015 12:47:51
Aparte de alabar tu programa, que es muy elaborado, enhorabuena, creo que el problema de nuestro colega es de simple sintaxis, en el inicio hay dos IF y al final solo veo un ENDIF, muchas veces pequeños fallos dan muchos problemas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ahorcado Visual Basic

Publicado por Anthony (2 intervenciones) el 06/01/2015 17:46:25
Megamind a diferencia del tuyo el mio es mas simple en este yo coloque la palabra que la persona tiene que buscar.. te adjunto 2 imagenes y le falta la parte de diseño pero lo principal es que el programa corra.




1
2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Megamind

Ahorcado Visual Basic

Publicado por Megamind (121 intervenciones) el 07/01/2015 10:29:35
Hola
Pedro Luis
Gracias por tus comentarios, por otro lado, no veo a lo que te refieres
Si te refieres al procedimiento Text1_KeyPress
Yo veo correcto lo de End if, ya que en el segundo esta iniciado y finalizado
If Text1.Text = "" Then Exit Sub, O se me escapa algo?.

Anthony
Esta muy bien, pero supongo que no se basara solo en una palabra,
El mio lee un archivo de texto con palabras seleccionando una

Como dices el error esta en KeyPress
Por lo que veo en el load label4(j)

Tienes el label4 indexado?
Porque veo que tienes Label4.visible=True
Y no te marca el error
Lo que me hace suponer que no lo tienes indexado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar